Senin, 01 Juni 2015

STRATEGI PENETAPANN HARGA DI RESTO TAHU PAK DE



BAB VII
STRATEGI PENETAPANN HARGA DI RESTO TAHU PAK DE
Melihat konsep yang kami buat dari segi tempat,promosi, kualitas produk dan segmen,target yang membutuhkan biaya tidak sedikit oleh karenanya kami menggunakan metode penetapan harga berbasis biaya yaitu BEP (break even point). BEP adalah Metode pentapan harga berdasarkan keseimbangan antara jumlah total biaya keseluruhan dengan jumlah total penerimaan keseluruhan. Agar seluruh biaya yang dikeluarkan untuk memaksimalkan pelayanan dan kenikmatan para konsumen bisa di peroleh dengan baik. Konsumen akan mendapatkan kenikatmatan setara dengan apa yang dibayarkan untuk memperoleh jasa makanan dan minuman di Resto Tahu Pak De.

Related Posts:

0 komentar:

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

Copyright © 2025 RestoPakDe.blogspot.com | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑